Как хорошо, что я не стал поэтом

Как хорошо, что я не стал поэтом
Не мучился, не плакал, не страдал,
И не корпел над слогом, чтоб при этом
И смысл был не стерян, не пропал.
Как хорошо, что я не стал поэтом,
И что меня  минула  та  стезя,
На коей, мучаясь, толкаются  « пииты»
Что не от бога. Только от себя.
Как хорошо, что я не стал поэтом,
И лишь читал поэзию других
Кому-то верил, а кого-то смехом
Я провожал на полку, для двоих
Как хорошо, что я не стал поэтом
Спасибо Пушкину. Отговорил меня.
Поэзия, что рабство, бег за Светом,
А мне свобода дюже дорога.
Как хорошо, что я не стал поэтом,
Слова не мучают,не мучаю их я,
Мой неподвластен мир ничьим наветам
В душе -страдания, не лучше ли, храня.


Рецензии