Не верь...

Не верь, что я ушел в туманы,
в горах достигнув серых туч,
ведь знаю: поздно или рано
меня коснется солнца луч.
Осветит все мои изъяны,
сощурившись, шагну вперед,
навстречу гордым океанам,
свершу невиданный полет.
Открою чистые страницы,
над ними плавно воспарю,
и, ощутив свободу птицы,
о жизни песнь свою спою.
И теплые потоки ветра
меня куда-то унесут,
и, получив хоть часть ответа,
смогу пойти на Божий суд.


Рецензии