На развод с женой

Глупая ты. Глупая.
Ну да ладно, Бог тебе судья.
Грубая ты. Грубая.
Слава Богу, что уж не моя.

Огрызаешься, смеёшься надо мною,
Даже думать я не мог, что так …
Знаешь,.. вспоминаю я порю,
Как когда то сделал, первый шаг.

И к чему тот шаг привёл нас, Боже!?
Сын растёт, а мы с Друг – Другу кто ???
Неужели мы уже не сможем,
Для себя… и для него…!?!?

Нет конечно, глупая надежда,
Что же в клочья рвёшься ты внутри !?
Просто память, эта сука держит!
В пепел, в прах… все общие мечты.

На тебя не смею обижаться,
Знаю сам, что тоже был не прав!
Мы не первые, кому пришлось расстаться,
И такое в жизни испытав.

Всё прощай! И будем жить, как жили!
Новые надежды и мечты…
Мы такую кашу заварили,
Виноваты оба!...Я и Ты!


Рецензии