Танцует за окошком белый снег

Танцует за окошком белый снег,
Снежинки падают, к упавшим прилипая.
Уходит точно так-же этот век,
Печали прошлые с собою забирая.

Взамен упавшей - новая кружит,
Как веку старому идет на смену новый.
В казарме в эту ночь солдат не спит:
Не удалось век новый встретить дома.

(декабрь 2000г.)


Рецензии