В минуты...

          "В МИНУТЫ..."

          В минуты счастья-ТЫ прекрасна!
          И пусть со мной ты не согласна,
          В минуты горя,я не спорю
          Резка бываешь в разговоре.

          В минуты нежности-прелестна!
          В минуты страсти-поднебесна!
          В минуты лжи-коварна,лестна.
          Ну расскажи мне,только честно.

          Не верю я,что ты такая...
          Ведь я тебя немножко знаю.
          Меня ты любишь скромно,тайно.
          Солгать лишь заставляет крайность.
      
          Твои не светские манеры
          Во мне не укрепляют веры,
          Но всё-равно,тебе я верю
          Что ты находка,не потеря...

          1.03.1982г.


Рецензии