Братишке Виталию

В делах ты ценишь лишь практичность
Нет удовольствий от труда
Начальник на работе,личность
А остальное всё вода...

Себя работе отдавая
Оставь тепла своей семье
Да,деньги все для них,я знаю
Пойми ж любовь семьи к тебе...

Ты береги себя братишка
Не загоняй себя совсем
Ещё растёт твоя малышка...
Счастливый нужен ты нам всем.


Рецензии