Я в неизвестности тону...

Я в неизвестности тону...
Затягивают мысли глубже...
Скажите, мысли, почему
Становитесь, чем дальше - хуже?!
Овладеваете вы мной,
Затягивая узел туже...
Закрыта вами, как стеной...
На дно я опускаюсь глубже...
Хочу я вынырнуть, увы...
Не получается...так страшно!
Но вот звонок звучит вночи :
" Почти...в порядке, всё...прекрасно!"
Услышав голос твой родной,
От дна сумела оттолкнуться!
" Держись!  Борись!  Ведь я с тобой!
Как я хочу тебя коснуться!
Взъерошить волосы твои!
Поцеловать глаза, ресницы!
Ты не пугай!  Прошу, живи!
Плохое пусть мне только снится!"


Дурные мысли все прогнал
Свет зародившегося утра!
Родной, меня ты испугал!!!
Ты знаешь...умирала будто...
Сердечко билось, как в силках
Попавшаяся бьётся птица!
Душа парила в облаках...
Мелькали пред глазами лица...
Я так боялась за тебя!!!
" Ну что ты, девочка!" , - ответил.
Пусть Ангел твой, тебя храня,
Всё сделает, чтоб путь был светел!



          ( 22 июня 2015 г.)


Рецензии
ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ ВСЕ У ВАС БЫЛО ХОРОШО!

Виктория Коптелова   25.06.2015 14:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Викуся! С теплом, Я.

Марго Шумилина   25.06.2015 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.