Скучаю...

Недели идут, идут минуты и часы,
А мне тебя так мало, не хватает твоей близости.
Приедешь скоро - утешаю я себя,
Обнимешь нежно и я загляну в твои глаза.

Как я рад ты не представляешь,
Разговор пяти минут мне душу согревает.
Я уж думал не возьмешь, я уж думал не ответишь
И нежнейшим голосом ты мне душу греешь...

Этот город, знаешь - он без тебя пустой.
Мои мысли, голова забиты только тобой...
Я жду минуты, я жду часы,
Ты скоро приедешь и мы будем счастливы...


Рецензии