Любишь!

Ты любишь меня так нежно,
Без выгоды и без маски;
Теплом окружив
безбрежным,
Запутав в безумной ласке.
Сгораешь до пепла мигом
И дымкой туманной тая
До боли в мозгу, до сдвига
Ты любишь меня рыдая.

Ты дышишь моей судьбою
И рвешься от бед на части.
Мне кажется, лишь с такою
Я чувствую каплю счастья.
Без слов, молчаливой ношей
И с гордостью все прощаешь,
 Ты дышишь моим хорошим,
Плохое во снах стираешь.
Ты плачешь, слезами
жалишь:
Со мной- непутёвым трудно!
Встречаешь и провожаешь...
 Так стыдно порою утром.
И смелая к эшафоту
 Пойдешь за меня, я знаю;
Любовь- это как работа,
Такая вот... Непростая!


Рецензии
Непростая это работа,из болота тянуть бегемота!
С улыбкой!

Мила Глущенко   23.06.2015 02:31     Заявить о нарушении