Змеится след

Змеится след,неведомая дверь
За горизонтом или чуть поближе,
Опять промолвишь,милый мой поверь.
Когда печаль в глазах твоих увижу.

Я тоже буду плакать от тоски,
Но только ты способна всё исправить-
Хоть серебрит злым инеем виски,
Судьба ведь не сумеет нас оставить.

Всё хорошо я знаю,просто сны,
Чуть-чуть тревожней нежели,чем прежде-
В объятьях нервно дышащей весны,
Они о боли,страхе и надежде.

Но не испить забвения вино,
И пусть шампанским полнятся фужеры-
Ведь впереди волшебное кино,
Счастливое кино,без слёз и веры.


Рецензии