Истина

Дело сделал хорошее,думаешь,тааак...

я отдал две копейки - вернется пятак.

Коли так,то добро без души отдаешь,

ожидая навара за свой медный грош.


А другой,свой сухарь разломив пополам,

половиной поделится с тем,кто беднее,

не подумав,что съесть его мог он и сам,

вот такого поступка и нету ценнее!


Рецензии