Ожидание

Снег.Запах грусти и лета

По зимним приметам

Будет жара!

Лед.Деревья прогнулись

Они не очнулись

От белого сна.

Тоска!

У окна сидишь

Куришь,молчишь..

Зачем слова?

На бумаге ожидания строчки

Не собрать из кусочков

Разбитых сердец.

Конец...

Не различить очертаний лица

Надвигается мгла

От слез...

Вечный вопрос.

Какое оно счастье?

А дальше?

Холод в груди...

Не ищи...Не зови...

Не вернусь!

Забудь!


Рецензии