Осознание

И стихи не пишутся,
И тяжелее дышится,
Тяжелее людей отпускать
И новое что-то искать.

И это новое само не ищется,
Строки из прошлого больше не слышатся,
Мне прошлое легче терять,
Все эти строки быстрей забывать.

Пора уже с настоящем свыкнуться,
И стихи снова напишутся,
Пора перестать что-то искать
И больше о прошлом не вспоминать.

И стихи не пишутся,
И тяжелее дышится...
Я постараюсь о прошлом быстрей позабыть
И в настоящее двери открыть.


Рецензии