Седьмое небо

Твоим поцелуем утро коснулось
Нежно ресниц моих.
Такою любимою я проснулась -
Ветер шальной утих.
На крыльях уносит счастье хмельное,
Кружится голова...
И вот оно, рядом, небо седьмое
И не нужны слова.


Рецензии