если я выживу

мне кажется, что небо слетело с петель,
ярко-рыжим пламенем располосовав землю.
звон далеких и глубоких спокойных морей
изменяет мое отношение к принятому на веру.

мне кажется, что космос упал на нас,
а мы не чувствуем его страшного веса.
в конце туннеля свет мигнул и внезапно погас;
я эмбрионом сжался тут и не нахожу себе места.


Рецензии