Издалека и не узнаешь

Издалека и не узнаешь.
Но рядом,
Близко,
По глазам
И по тому, как ты вздыхаешь,
Я понимаю:
Ты – бальзам,
Ты всё такая же, как прежде,
В тебе встречаются мечты,
Давая повод для надежды,
Хотя, надежда тоже – ты!


Рецензии