Жемчуг в копилке искусства

Играют сладко краски, музыка звучит,
Словно это симфония или дивный портрет,
И сердце по-особому восторженно стучит,
Когда красиво строки сплёл поэт!

Когда неповторимо-грациозно отразил
В своих стихотвореньях краски мира
И чутко тонкости все уловил,
Не проронив ни слова мимо!

Ведь если мысли быстрЫ и в глазах огонёк,
А в душе только лучшие чувства,
То рождённые, пусть даже несколько строк –
Это жемчуг в копилке искусства!


Рецензии