Я подожду

Жизнь заштормила, сразу 9 баллов,
Бросает лодку из волны в волну
«Я подожду» -  сама себе сказала,
«И посмотрю, что будет поутру»

Так надоели эти ураганы
Они всегда не вовремя, некстати...
Устала собирать я чемоданы,
Хочу тепла и искренних объятий

Пусть будет завтра солнечное утро.
О  всем ненужном просто позабуду
Хочу, что б в жизни было мне уютно:
Внутри..снаружи...каждую секунду...


Рецензии
Пусть так и будет каждую секунду! Удачи Вам в вашем творчестве!

Ладомир Родумилов   22.02.2020 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.