Уходи дорогой

Уходи дорогой не прощаясь.
Больше сердце моё не тревожь.
Отцвели все поля Иван чая,
К ним тропинку теперь не найдёшь.
У реки плачет ива- подружка,
И примолкли на миг соловьи.
Я была лишь случайной подругой.
О любви мне ты не говори.
И останется в памяти лето
И жужжание чудо шмеля.
Я тебе благодарна за это,
Ну а дальше живи без меня.


Рецензии