Каприз

Я лежал и думал на траве
На меня смотрела сверху вниз
Я хотел устроиться в Москве
А ты закатила мне каприз.

Ты сказала кто я есть такой
Старый и больной провинциал
Что пора уже мне на покой
И обратно ждёт меня вокзал.

Я тебе так долго объяснял
Что у нас с женою не лады
И уверен был,и твердо знал
Что нужна одна мне только ты.

Говорила был с тобой грузин
И полковник что на даче ждёт
Что грузин хозяин магазин
От ворот дала мне поворот.

Не поеду больше я в Москву
Там не любят русских мужиков
(бедных женихов)
Разгоню уж лучше здесь тоску
Не желаю в душу синяков.

Вот лежу я дома на траве
Неудачей кончился сюрприз
Я хотел устроится в Москве
А ты закатила мне каприз.


Рецензии