Твой шепот, как дыханье бриза...

Твой шепот, как дыханье бриза...
Весь этот мир для нас двоих.
В тот миг душевного стриптиза
Коснулась нежность губ моих.

Владеет море чувства нами
И нет названия ему:
То дерзко обжигает пламя,
То дрожь затеет кутерьму.

И, опьянев от поцелуя,
От ласки таю огневой.
Горю свечой, не протестуя,
И расцветаю всей душой.


Рецензии