Занавес

Закончен бал, сняты маски,
Принц позабыт и забыты ласки,
Больше не будет этих балов,
Я уйду без лишних слов.

Прощаюсь, принц, со всем пафасом,
Всю эту ложь закрою занавесом,
Я больше не не буду с тобой никогда
И ухожу теперь навсегда.


Рецензии