всегда такой

-А ты...всегда такой? А я-то
Хотела сдуру на бензин...
А мне ни с ясностью, ни с матом,
А мне так сразу в магазин
Для снятия мужского стресса,
Для излечения души.
В эпоху бурного прогресса
Им все приемы хороши.


Рецензии