Облом

Луна пришла на смену дню,
А я всё "Кока-Колу" пью.
Пришла пора идти домой.

Я попрощался с дружбанами.
Пошёл домой между дворами.
А, ну-ка, кто-нибудь открой!

Но вижу листик у двери.
Мы все уехали. Прости!


Рецензии