лето

Бездарно время пролетает,
Чего еще от жизни ждать?
Идеи в воздухе летают,
Но, ведь никем уже не стать.
Встречать закаты и рассветы,
В реке купаться, мять траву
И чувствовать, что это лето
Должно быть сказкой наяву


Рецензии