Разреши, Порошенко!

"""Порасенка"!!!помогай!
Отдохнуть мне позволяй!
"Разрешение" на Крым
Надо выдать нам "простым"""

Море Черное зовет!
Крым курортный  проживет!
Россияне! МЫ в Крыму
Как "в запазушке" в раю!

Крым Российский,значит НАШ!
Нас не купишь ,не продашь!
Любим море,любим свет
Вот Российский вам ответ!

Вы же, злобой налитые
Словно вороны шальные
Нет вам радости ,покоя
А,от вас лишь море горя...


Рецензии