Скажи теперь, когда не важно...

Скажи теперь, когда не важно,
То, что так долго берегли,
Ради чего в обрыв шагали мы отважно,
То похоть все была, или жажда любви?
Зачем все пустые слова тогда были,
Твои поцелую на моей теплой коже,
Если друг друга совсем не любили,
Ты меня, да и я тебя тоже.


Рецензии