Жил отважный пес на свете

Жил отважный пёс на свете .
Приходил он на рассвете за своей едой .
Был умен, как человек и любил ещё рассвет
И во всей округе его люди обожали,
И всегда с приветом собачонку ждали .

Песика ушастого, песика прекрасного,
О нём все говорили - преданно любили .
Пёсик был премудрый с шерсткой златокудрой,
Настоящий рыцарь с преданной душой !

Был он честен, предан -
А еще отважным .
Даже, где то важным !
Нёс в зубах корзинку,
Для подружки Инки .

Разные подарки
И мяскА для варки .
Очень пёс хороший
С драгоценной ношей
Приходил домой,
В домик свой родной .

Только жаль собаки
Не могут жить без драки .
Им нужны атаки,
Собаки  забияки .

Люди ! Вы его не осудите .
Пёсик  защищается,
В домик возвращается -
Потому что любит свою хатку
И хозяйку Натку .


Рецензии
Псу ода -всё таки на взгляд верная у него морда.

Моргун-Джеджалий Виталий   25.06.2015 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.