сигарета

Мне нужна сигарета, 
Чтобы забыть хоть что-то.
Вышла на улицу, плевать, что легко одета,
Дождь сожаления настигнет и напомнит грустью мне своей  кого-то.

Легкий дым поглотит,
Бренность бытия сего.
Чистый воздух давно перекрыт,
Я затянусь еще раз, глубоко.

В легких тает никотин,
Меня от мыслей о тебе еще сильней дурманит.
Туман забвения давно необратим,
В объятия свои не раз еще заманит.

Сигарету молча потушу,
Пачку новых бестий открывая.
Тоску к тебе я ими заглушу,
В памяти с губ след твой оставляя.


Рецензии