твоею красотой спасён

твоею красотой спасён
убит твоим пренебреженьем
я до того в тебя влюблён
что стал твоим я отраженьем

в твою я превратился тень
и всюду следовать пытаюсь
я за тобой и каждый день
всё больше я в тебя влюбляюсь

и я не в силах передать
той красоты оригинала
с которой, чтоб её понять
наверно, целой жизни мало

и от рассвета до зари
я повторяю и молю
ты чаще в зеркало смотри
и знай, что я тебя люблю


Рецензии