вокзалы

наша любовь перерезана рельсами,
километрами сквозь города.
поездами, далекими рейсами,
что все чаще ведут в никуда.

мы с тобою и правда ведь сильные,
расстояния не страшась.
несмотря на вокзалы пыльные,
не угасла былая страсть.

телефонами, редкими встречами,
взглядами грустными из вагона.
я все так же неделями вечными
тебя жду на проклятом перроне.


Рецензии