Без плана мечты и цели

Сколько мы потеряли,
А сколько преобрели?
Кем были и кем мы стали,
Кто с нами,а кто ушли?

Лежат четыре дороги ,
Куда же теперь идти.
Усталые мои ноги,
Прошу, не сбейтесь с пути.

Без плана, мечты и цели,
В капкан опустелых дней.
За днями идут недели,
За мной сотни пустых людей.

Мне б убежать от чисел,
Людей, и от сентебря.
Какой только в этом смысл,
Я таскаю с собой себя.


Рецензии