До свидания, мой любимый город...

А меня не понимают… Ну и пусть!
Распущу я русы-косы на ветрУ —
Пусть развеется по вEтру моя грусть.
Я к утру воспоминания сотру

О далекой сказочной стране,
Что манила ароматами весны…
Новый путь уж предначертан мне.
Мне цветные снова стали сниться сны…

Где закаты цвета чайных роз,
Шум прибоя бьется о причал,
Где малыш c дорожками от слез
Признается, что по мне скучал.

Я хочу увидеть этот свет,
Я хочу понять и полюбить.
…Ничего важнее в мире нет,
Чем, отдавшись счастью, просто жить!


22.06.2015


Рецензии
ты готова и все получится)

Анна Версова   15.07.2015 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня ))

Света Любивая   16.07.2015 20:54   Заявить о нарушении