Принцу

Мой принц, прошу вернись ко мне,
С рассветом в ночи не расстворись,
Явись на яву, а не снова во сне,   
Прошу, мой принц, прошу явись.

Третью ночь я умираю без сна,
Ведь только там теперь ты,
В голове моей проснулась весна,
Но в душе погибают цветы.         

Принц, ведь ты существуешь, знаю,
В рассветах моих и закатах,
Без тебя пятый день пропадаю,
Ища тебя в ночных звездопадах.

Милый мой, прекрасный принц,
Растворись в глазах моих,
Прошу, пропади с жизни моей страниц...
В жизни больше не будет таких.


Рецензии