Не прячься

Не прячься – всё равно увижу,
Почувствуешь забытое Зерно.
Магнит Души к тебе приближу
И запишу своё кино!

Не уходи от боли в Сердце,
Что так терзает по ночам,
Открой для половинки дверцу,
Пройди по огненным стопам.

Не растворяйся в полумраке
Своих безудержных надежд.
Зажги Любовь, твой след укажет
Всё направление побед.

Не сомневайся безутешно,
И не ищи кругом проблем,
Не делай выводы поспешно,
А жди в Судьбе всех перемен!

19.06.15


Рецензии