Похоронена

Похороните меня в мгновениях.   
Над тоской мой пепел развейте.   
Я вечно в этих изгнаниях, 
И вы не о чем не жалейте.

Похороните меня в глазах его, 
Что бы помнил о дикой боли моей,   
Ведь мне ненужно ничего, 
Мне не нужно быть твоей.

Похороните меня в слезах метели. 
Она единственная искрене плачет.
Хочу что б чуства улетели,               
Ведь они ничего не значат.

Похороните меня с любимою,   
С ее глазами небесными.
Хочу что б ночь была длинною, 
Мои координаты никому неизвестными.


Рецензии