Отсутствие

Как одиноко поэту без любви,
Он в поисках рифмы опять до зори,
А музы все нет, и руки в крови,
И вот уже гаснут его фонари.

Как тошно поэту без музы его,
А музе его уже все равно.      
И вот бы убить себя самого,
Но муза убила его давно.


Рецензии