Шива домик сжег дотла!

Шива домик заражает,

Слуги Агни поджигают,

Он тотально разрушает,

Все в страдании обжигают!

Тленен этот мир иллюзий,

Не бывает постоянства,

Осаждающих конфузий,

Неширокого пространства!

Кто-то плел лишь с ним надежду,

И цеплялся за него,

Осознал в себе невежду,

Что теперь нет ничего!

Дверь кругом в непостоянство,

Рай и ад повсюду тут,

Лишь Великое Пространство,

Даст покой от кармы пут!

Сжег конкретно все дотла,

Стойки лишь углов оставил,

Наступила просто мгла,

Гнев свой даже не убавил!

Все ненужное уходит,

Новизна творится Богом,

Счастье вновь опять приходит,

Мир познавши - станешь йогом!


Рецензии