О памяти

Вы нас товарищи считаете лицемерами,
Которые клеют наклейки на автомобили
о подвиге свершенном людьми без примерными.

О светлом будущем с благодарностями, называя нас пафосными.

Ну конечно, Вы сидя в сети сделали куда больше,
ругая правительство, Путина и захваченную Польшу,
но толку от Вас, даже не на грошик.

Вас бесят воспоминая о ветеранах лишь в преддверия праздника мая ?
А кому помогли Ваши стенания ?
Вы ровным счетом ничего не понимаете !
и не удивлюсь если первыми плюнете в знамя,
которое Предки грудью охраняли. 

А мы с благодарностью и в ноги поклонами
В церкви по свечке за здравие ветеранов зажжём пред иконами,
и пройдем парадами миллионными,
Что бы сердце каждого память затронула.

Помнили, помним и будем помнить,
о подвигах несметных людьми уже возраста преклонного,
Не будем скупиться на цветы и поклоны,
на посты в сети и наклейки на окна.

Донести хочу одну информацию,
о дне Светлом помнит Вся нация !!!
Которая не будет под санкции прогибаться,
или на агрессию проявлять дурную реакцию.

Так вот товарищи, если Вы такие раздражительные,
мой вам совет - пейте успокоительное.
А людей с их чувствами светлыми
оставьте в покое, на период длительный.
А еще лучше задницу от стула оторвите и сделайте что нибудь положительное,
ну не знаю,
дерево во дворе что ли посадите.

Мой вам привет из Оскола города,
где о Победе помнит каждый двор,
где людям это Дорого !
не судите за текст строго,
я за мирное небо и без завалов дорогу.

Мы будем победой гордиться, покуда сердце бьется,
для нации Русской это как Мама, Хлеб и Солнце !
Спасибо Родные за мир за оконцем !!

Так что Вас еще раздражает стих на окнах автомобилей ?
а Вы сами миру что нибудь подарили ?

и пока я жив я буду рассказывать о стихе том:
Спасибо деду за победу,За каждый отстоявший дом,
За небо чистое, за веру, за то, что мы сейчас Живем !


Рецензии