Я душу открыл в стихах, а ты опять в неё плюнула

Я душу открыл в стихах, а ты опять в неё плюнула

-Да ты теперь всем душу открываешь.Рассказываешь, что мама Маргариты шалава.Исчезни по хорошему! Ты болен.

Спасибо, и это за то, что я для вас сделал?

-Что ты сделал? Пытался оставить на улице? Бил меня? Когда Марго болела ты бухал, да и правда многое ещё было не хочется вспоминать.

А ты мою первую дочь потаскухой называла, рождённой от ****и;меня ментам сдавала; мне изменила, будучи со мной и до сих пор плюёшь. А самое худшее, то что я верил тебе, что ты изменишься ради семьи.

-Что мешает просто отвалить от нас. Ты только вызываешь отвращение. Иди с миром и я пойду!

Мешает, не было бы Марго, было бы по другому, мне остаётся для детей жить. И вообще, что ты за мать, которая не даёт видеться отцу с ребёнком, который не отказывается от него и в помощи тоже.

-Что мне дал, то себе обратно взял.

Ну да, курить, ругаться ты стала, о другом промолчу. И вина красного не попили. Раз и всё, как выстрел в затылок.


Рецензии