А любовь, как птица

в соавторстве с С. Барановским

1.
Са - мо са - мо - лё - тик, унеси на небо.
Унеси на небо к звёздам в облака.
Са - мо са - мо - лё - тик, в быль неси иль в небыль.
Там где счастья море и любви река.

Сколько лет ждала я милого, родного.
Сколько лет мечтала о любви такой!
А совсем недавно встретила такого
И теперь не нужен мне никто другой.

Припев:
А любовь, как птица,
Птица - небылица.
Где найдёшь - не знаешь.
Потеряешь где?
А любовь, как птица,
Птица - небылица.
То бросает в бездну,
То несёт к звезде.

2.
Са - мо са - мо - лё - тик, дай нам с милым счастья.
Дай нам с милым счастья и возьми в полёт.
Са - мо са - мо - лё - тик, прочь деньки ненастья.
Ты взлетай скорее, нас любовь зовёт.

Улетаем в небо мы с моим любимым.
Улетаем в небо к звёздам в облака.
Са - мо са - мо - лё - тик, даль необозрима.
А за далью этой ждёт любви река.


Рецензии