Тебе, Любимая, стихи, Ты равнодушна...

Тебе, Любимая, стихи,
Ты равнодушна к ним, я знаю,
Нельзя сказать, что я страдаю,
И уж не так они плохи,
Но да, тебя  я понимаю!

Слова, наверное, избиты
Поэтов многих тяжкий труд,
И ждать, что новые прийдут,
А стары будут позабыты,
Напрасно, вот они, все тут!

Все то же вечное Страданье,
И тайны встречи при луне,
Объятья, вздохи и оне,
Дают нам первое признанье,
И зайчик лунный на волне.

Все те же  чувства,... но постой,
Ведь чувства новы в новом теле,
Мы так любили, как умели,
Идут иные чередой.
Для них в любви повыше цели!

И может быть из новых слов,
Метафор, строф и чувств открытых,
На фоне классиков забытых,
Возникнет новый сын богов,
Титан поэии великих!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.