Теряю притяжение...

Сладко липнет имя на губах.
Вслух произношу- теряю притяженье.
С локонов вдохну душистых трав,
утону в очах,
утону в очах.
Утону в очах проникновенных.
Милая, когда бы знала ты!
Что творит со мною вдохновенье
я твои далёкие черты,
я твои далёкие черты
вижу за спиною в отраженьях.
Вижу за спиною в отраженьях.
Я незнаю сроков и путей.
Жаль, но может быть не в этой жизни.
Будешь ты ничья и я ничей
память добрым светом в сердце брызнет.
И огромный мир лицом к лицу!
Нас столкнёт друг с другом осторожно.
А пока я милая,грущу.
И вздыхаю о тебе тревожно.
И вздыхаю о тебе тревожно...


Рецензии
это л ю б о в ь, Дима...)))

красивое откровение!

Страна Любви   24.06.2015 01:03     Заявить о нарушении
Это грусть Машенька...
Благодарю с добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   24.06.2015 06:12   Заявить о нарушении
"любовь никогда не бывает без грусти,
но это приятней, чем грусть без любви"
)))))))

Страна Любви   24.06.2015 08:52   Заявить о нарушении