Ессе о Любви. Я флибустьер удачи и любви. Опус 1

Ессе о Любви.
С иронией, но серьёзно.

                (Из иронических заметок.Опусы № 1-7).

Я "флибустьер" удачи и любви. Опус №1.



Я "флибустьер" удачи и любви:
Ещё не знаю, что мне здесь дороже!?
Повсюду кровь: и с пулей визави,
Да и с любовью, коль подумать – то же...

Вот помню и со мною был пассаж:
Я как–то «втрескался»  на склоне лет:
Не юноша, мужлан, ещё не дед,
Но деву завертеть хотел в вираж...

В тот миг, когда достиг его вершин,
И дружбы предложил святой обет –
Не "потянул" - влюбился, словно, джин
И заключил себя в бутылку - «нет!».

Позорно взял у девы свой зарок..,
Хоть сам принудил искусить судьбу..,
«Да-а... Не в свои ты сани сел, дружок»..,
Сказала Жизнь, а я своё: "бу!..- бу! -

Я "флибустьер" удачи и Лю-"бу!-бу!.."-бви"...


18.09.2010г.ред.21.09.2010г.ред. 23.06.2015г.


Рецензии
Игрок, шалун, разбойник-Джин,
Какой там "дед" - совсем мальчишка!
Твоих от разума седин
Не "учитает" даже книжка -
Их просто нет, и ты - обман,
Таких улыбок не бывает!
И если... от любви ты пьян -
Моя вокруг тебя летает.
.
Вот что я хотела сказать тебе самым серьезным образом. Привет! Повеселил однако!

Не Рыжая Лисичка   06.07.2015 20:39     Заявить о нарушении