Дни мои проходят в тревоге, надежде

            
   Дни мои проходят в тревоге,
   В надежде и жажде любви,
   Что кажется,стоит на пороге,
   Только душу свою отвори.

   И прими её,хрупкую,чистую,
   От хулы любовь защити.
   И тогда,возможно,продлятся
   В долгом счастье новые дни.
                12.06.2015г.
                г. Сургут


Рецензии
Сургут... Холодно, темно, Север(мне уже зябко).У Вас хорошие стихи, почему-то мало рецензий, но не в этом суть.Всё у Вас будет хорошо.

Игорь Сокало   05.07.2015 19:08     Заявить о нарушении