Встреча

                /И.Н./

ЧТО ЗА ЛЕТО? В УПРЯМСТВЕ ЗЕЛЁНОМ
ПЬЯНЕЕТ МОЯ ГОЛОВА
ВОЛН ЛИБРЕТТО В МОРЕ СОЛЁНОМ
ПРИНОСИТ РОДНЫЕ СЛОВА:

"КРЕПИСЬ,ЛИЛИ,МОЯ РОЗА ПЕЧАЛИ.
БЕРЕГ ВСТРЕЧИ ЛИКУЕТ У НОГ.
С ПЕСНЕЙ МОРСКОЙ МОЙ ПАРУС ПРИЧАЛИТ
К ТЕБЕ...
К ТЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ Я СМОГ".


Рецензии