В жизни встречаются

В жизни встречаются люди такие,
С которыми Свет и не чувствуешь боль,
Которые рядом и будто Святые,
Всегда охраняют тебя,твой покой.

Они очень скромны и заняты делом,
Но если помочь, они будто часы,
Сказали и принялись сразу за дело,
Такие есть люди и очень важны.

И мне посчастливилось встретить тебя,
С которым не страшно,который поймёт,
Он боль всю прогонит и словом утешит,
В страну дивных сказок тебя уведёт.

Всегда помогая,улыбку он дарит,
Слова благодарности все бы собрать,
И низкий поклон тебе, добрый Володя,
Здоровья и счастья хочу пожелать.

Будь самым Счастливым и самым Здоровым,
Невзгоды пускай стороною пройдут,
Душа твоя полнится солнечным светом,
От дел твоих добрых,сады здесь цветут.


Рецензии
Замечательные, добрые стихи!
Спасибо!

Валентина-Софи   30.06.2015 12:52     Заявить о нарушении