Люблю больше, чем ненавижу...

Я ненавижу тебя любя,
Пусть тебя заберут километры.
Я скучать буду день ото дня,
И напомнят о нас только ветры…

Я ненавижу тебя любя,
Пусть давно захлебнулась тобою.
Раскидать нас по разным углам
Уготовано строгой судьбою.

Я ненавижу тебя любя,
Пусть испытаний немало.
Забыть я увы не смогу,
Как ты забирал одеяло…

Я ненавижу тебя любя,
Пусть вдоволь мы наигрались.
Но позволить я не могу,
Чтобы грани меж нами стирались…

Я ненавижу тебя любя,
Ничего не проходит бесследно.
Игрушкой была для тебя,
Но твоей, бледной и верной.

Я ненавижу тебя любя,
Как же больно смотреть тебе в спину…
Но пока не пуста душа
Я тебя никогда не покину.

Разрывая немые листы,
Силуэт твой снова увижу…
Еще раз тебе повторю
«Люблю больше, чем ненавижу…»


Рецензии