Темно. Какая-то печаль...

Темно. Какая-то печаль
И одиночество взаймы
В моих ладонях серебром,
Следами ветра на снегу...

Мне ничего уже не жаль.
Лишь только солнца и луны,
Лишь только дождь, румяный гром
И шаль ромашек на лугу.


Рецензии