да, порой не говорю я это вслух...

Да,порой не говорю я это вслух,
Но по взгляду моему и так все ясно станет,
Что от глаз твоих захватывает дух,
А когда ты рядом,сердце замирает

Чтоб описать тебя нужно много слов.
Ты источник света,доброты.
И знаешь,я на все готов
Лишь бы всегда в счастье жила ты!


Рецензии